31
Week 14 of 2025
1
2
3
4
5
6
7
Week 15 of 2025
8
9
10
11
12
13
14
Week 16 of 2025
15
16
17
18
19
20
21
Week 17 of 2025
22
23
24
25
26
27
28
Week 18 of 2025
29
30
1
2
3
4
April 2025
31
Week 14 of 2025
1
2
3
4
5
6
7
Week 15 of 2025
8
9
10
11
12
13
14
Week 16 of 2025
15
16
17
18
19
20
21
Week 17 of 2025
22
23
24
25
26
27
28
Week 18 of 2025
29
30
1
2
3
4
Beschreibungstitel
Fügen Sie eine Beschreibung des Tabs mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Wenn Sie Serviceleistungen anbieten, sollten Sie erläutern Sie, was die einzelnen Leistungen auszeichnet. Wenn Sie Tabs verwenden, um das Angebot eines Restaurants zu bewerben, beschreiben Sie, was die einzelnen Gerichte auszeichnet.
Beschreibungstitel
Fügen Sie eine Beschreibung des Tabs mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Wenn Sie Serviceleistungen anbieten, sollten Sie erläutern Sie, was die einzelnen Leistungen auszeichnet. Wenn Sie Tabs verwenden, um das Angebot eines Restaurants zu bewerben, beschreiben Sie, was die einzelnen Gerichte auszeichnet.
Beschreibungstitel
Fügen Sie eine Beschreibung des Tabs mit relevanten Informationen für die Website-Besucher hinzu. Wenn Sie Serviceleistungen anbieten, sollten Sie erläutern Sie, was die einzelnen Leistungen auszeichnet. Wenn Sie Tabs verwenden, um das Angebot eines Restaurants zu bewerben, beschreiben Sie, was die einzelnen Gerichte auszeichnet.
Allergenerläuterung: a = Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; c = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; d = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse; e = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; f = Soja(Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse; g = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse; h = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse i = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; j = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; k = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; l = Schwefeldioxid und Sulphite,
m = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; n = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstofferläuterung: 1= mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3= Backtriebmittel -; 4 = mit Antioxidationsmittel; 5 = mit Geschmacksverstärker; 6 = geschwefelt; 7 = geschwärzt; 8 = mit Phosphat; 9 = alkoholhaltig; 10 = koffeinhaltig; 11 = chininhaltig; 12 = mit Süßungsmittel; 13 = mit Emulgator;
14 = Säuerungsmittel; 15 = Verdickungsmittel; 16 = Stabilisator
Öffnungszeiten:
Montag 8-13 Uhr
Dienstag- Freitag 8- 17:30 Uhr
Sonnabend 8-11 Uhr
Fleischerei Sandra Schmidt
Schumannstr. 8, 08525 Plauen, Germany
sandraschmidt@fleischerei-schmidt-plauen.de
Tel. Plauen 522840