Neuheiten Vollkonserven

Wir versuchen immer unsere Produktpalette zu erweitern. Hier werden Ihnen die Neuheiten in unserem Sortiment vorgestellt.
Vollkonserven

Wir führen ein ständig wachsendes Sortiment an Vollkonserven. Darunter befinden sich auch eine große Anzahl von Gerichten,

wie z.B. Bratklößchen(Beefsteak 4 Stück)  in einer äußerst delikaten Soße, welche auch für 2 Portionen ausreichend                bemessen ist,

           Gulaschsuppe  -schmackhaft und von sehr guter Qualität,

           Rouladen - 2 Stück( gefüllt mit Zwiebel, Speck, Gurke, Senf)  und wieder mit der hervorragenden Soße, welche           auch hier für 2 Portionen ausreicht,

           Gebackenes Blut  - Schweineblut mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten verfeinert und gebacken, schmeckt wie           bei Oma,

           Sauce Bolognese  - selbsthergestellter Klassiker, Rind- und Schweinefleisch in einer feinen Sauce aus hochwertigen           Zutaten, 

           Wiener Würstchen  - unsere tollen Würstchen- haltbar und zum Mitnehmen,

           Soljanka  - eine hauseigene Komposition aus Gemüse und Wurst, toll !

           Königsberger Klopse  in einer feinen weißen Soße mit Kapern

           2 Scheiben  Kaßlerbraten  in einer feinen dunklen Rahmsauce

           Oma's Kartoffelsuppe-  schmackhafte Kartoffelsuppe mit feiner Wiener Wurst (hauseigen)

           Würstchengulasch-zarte Wiener Wurstscheiben in einer pikant- feurigen Soße

           Haxenfleisch in Schwarzbiersoße-zartes, schmackhaftes Fleisch in einer dunklen,  mit Schwarzbier verfeinerten  

         Bratensoße                                  

         Ungarisches Gulasch- zartes Rindfleisch in einer feurig abgestimmten Soße,

         Krautrouladen-2 Krautrouladen (gefüllt mit hauseigenem Hackfleisch) und ausreichend Soße,

         Hauseigenes Gulasch - Unser Klassiker- haltbar im Glas,

         Linseneintopf - Zarte Linsen, mit Kartoffeln, Möhren, Bauchspeck uvm. 

         Toskanische Hackbällchen-  4 Hackbällchen mit mediterranen Gewürzen in einer fruchtigen Tomatensoße

              Erbseneintopf- Bauchspeck mit zarten jungen Erbsen

         Schweinebäckchen in Burgundersoße- zarte Schweinebäckchen vom Fachmann pariert, auf den Punkt gekocht und

         mit einer feinen Burgundersoße(viel Soße)

         Currywurst-Bockwurst in einer feinen Currysoße

             

              und noch vieles mehr!

         

       



Share by: